Бустер – синонимичное название сыворотки или новое средство?

Косметологи и маркетологи десятилетиями пытались приучить потребителя к использованию не только крема, но и сывороток. Для большинства из нас этот момент ежедневного бьюти-ритуала казался вовсе не обязательным и затратным. Судите сами: стоимость сыворотки для лица зачастую превосходит стоимость самого крема, а обещанный эффект от применения кажется не более, чем попыткой ''развести'' покупателя на покупку.

И вот только мы поняли, что сыворотка – это не просто обещание, а действующее средство, как на рынок вышел новый продукт, который обещает стать настоящим оружием в борьбе со всевозможными кожными проявлениями – от банального прыща на лице, до нивелирования носогубных складок и глубоких морщин.

Сам термин ''бустер'' произошел от английского слова ''boost'' - усиление, повышение какого-либо действия. В отличие от сывороток, которые рекомендовалось применять с кремом аналогичного бренда, бустер позиционируется как самостоятельное средство, способное взаимодействовать с любым продуктом без побочных эффектов для кожи.

Необходимо отметить, что бустеры существуют в виде инъекций, в виде бадов для приема внутрь, но в данном случае речь пойдет только о бустерах, которые нужно смешивать с другими продуктами для усиления их свойств.

Существует три основных способа применения бустеров:

  • в качестве самостоятельного средства;

  • в качестве базы под основной уход;

  • в качестве дополнительного компонента к вашему уходу (смешиваете продукты непосредственно перед применением).

А области применения бустеров многогранны: это и лицо, и волосы, и тело.

Если копнуть глубже, то в реальности большинство бустеров оказывается не более, чем той же самой сывороткой, либо субстанцией, в основе которой содержится большая концентрация эфирных масел. Известно, что способность эфирных масел проникать в глубину кожи достаточно высока, но эти же самые масла с осторожностью стоит применять и при чувствительной кожи, и при беременности. Получается, что бустер такого рода каждый может создать сам, учитывая особенности своей кожи.

В основном, каждый бустер решает конкретную проблему: один борется за улучшение цвета лица, другой – за увлажненность кожи, задача третьего – удаление покраснений и т.д.

Titanium booster, в отличие от других продуктов, является универсальным. Его можно применять для решения абсолютно всех задач, связанных с кожей. Это 100% натуральный состав. Без эфирных масел, продуктов нефтихими и пропилен гликоля.  Какой продукт усилить, решаете только вы сами.

Как работает Titanium Booster?

Титан в составе запатентованной формулы бустера — своеобразное транспортное средство, которое обволакивает полезные элементы косметического средства и протаскивает их вглубь кожи, легко преодолевая роговой слой, что увеличивает эффективность лечебного косметического средства в несколько раз.

Как использовать Titanium Booster?

Важно помнить, что применение Titanium booster не отменяет ритуал очищения. На очищенную кожу лица нанести небольшое количество геля, затем ваше косметическое средство. Рекомендуется применять ежедневно.

Какой эффект?

1. Морщины разглаживаются, кожа становится эластичнее - видимый эффект от совместного применения антиэдж крема после первого применения.

2. Сокращается время нанесения маски на кожу, увеличивается проникновение полезных компонентов маски внутрь кожи.

3. Кожа получает все необходимые ингредиенты.

4. Кожа увлажнена, поддерживается нормальный водный баланс.

5. Эффект, сравнимый с посещением салона красоты достигается за 10-15 минут.

Titanium Booster проникает в самые глубокие слои кожи, недоступные другим средствам. Увеличивает уровень питательных веществ в клетках, обеспечивает существенное увлажнение кожи.

 

Здоровья и молодости вам и вашей коже!